※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さんが4人いらっしゃる方で、割とお産の進み具合が早いタイプの方は…

お子さんが4人いらっしゃる方で、
割とお産の進み具合が早いタイプの方は
4人目のお子さんは何週で生まれましたか?

私は痛みに強く陣痛も楽しめるタイプなので、
病院着いてから2〜3時間で産んでます😅
心配されて早めに週一の検診になり
(今は34週です)
陣痛や破水がなくてもおしるしだけでも
連絡するように言われてます。

もちろん下に行くにつれて
どんどん分娩時間は短くなっています😅
なので今回は計画入院です。

4人目はいつになるのかなーと
今からソワソワしています😊

コメント

にゃんきち

12月に4人目出産しました!

私も3人目が3時間半の出産で、おしるしやちょっとした下腹部の違和感とかでもすぐに連絡するように言われました!

結果、計画分娩することになり、促進剤打ち始めてから6時間半で出産しましたが、うち6時間は赤ちゃんが下がらず、痛みもほとんどなくYouTube見ながらゲラゲラ笑って過ごしてました🤣

破水してからがめちゃくちゃ早く、およそ30分で子宮口4センチからあっという間に全開になり出産しました。痛くて辛かったのはその30分だけでしたよ!

自宅で急に破水していたらと思うと震えます…計画分娩にして良かったです!

出産頑張って下さい☺️✨

• にゃんきち

にゃんきち

あ!すみません!週数を書き忘れました💦上の子達もですが、みんな38週で出産しました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

4人目40wでした🙌
病院ついて1時間半で生まれました🥺3人目も病院ついて1時間半でした👏

miyabi

4人目は39w6dでした!

3人目以降、出産時にほぼ痛みを感じずに出産していて、4人目は健診に行ったら3分間隔で陣痛がきてました😂
急いでLDRまで車椅子で連れて行かれ50分後には生まれていました😂