※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電車でイラっとする事や人ってどんなですか?私はそこそこ混んでるのに頑…

電車でイラっとする事や人ってどんなですか?

私はそこそこ混んでるのに頑なに席を詰めない人です。
ほんの少し詰めるだけで余裕であと1人座れるのにと。

あとどでかい鞄を地面に置いて紐も伸びてるので乗り降りで踏みそうになるとイラっとします。

コメント

はじめてのママリ🔰

足を広げて偉そうに座るオジサンと、新聞をアホみたいに広げて読むオジサンに、毎回イラついてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば今日途中の駅から乗ってきたおじさんがどかっと勢いよく座ったと思ったら八の字に大股開いて座って大声で電話始めました😂
    隣に座られたお兄さん、おじの足ガン見して移動してましたよ…

とにかく広げる人って電車を家のソファとでも思ってそうです笑

• 4時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃ空いてるのに
なぜか隣にくるおじさんとか
イラッとします。
女の人とか若い男の子なら間空けて座る方が多いのに😡

あとめちゃくちゃ混んでるのに奥につめない人と
降りたいのに避けてくれない人。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの現象なんなんでしょうね笑
    年取ったら女性に密着したくなるのか…?

奥に詰めたら死ぬのか?ってくらい動かない人いますよね。
    すみませんって言ってもどけない人いてめちゃくちゃイラッとした事あります😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

都内の電車でたくさん並んでるし席取り合戦なのに、乗り込むときに前の人がゆっくりのそのそ車内に乗り込んで出入り口あたりで見回してるとイライラします。そいつは座れて自分はそいつのせいで座れなかったら腹立ちます。
スマホ見ながら乗り込んだりとかも。
サッサと動け。

お年寄りや子供連れ、ベビーカー、怪我してる人なんかはいいんですけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ分かりますー!ランウェイか!ってくらいゆっくりねっちょり進む人いるなと思ってました😇
    戦いに加わる気がないならさっさと避けろって思いますよね…
    そいつは座れたのに自分は座れないだったら辛過ぎる😭

• 4時間前