※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
その他の疑問

5歳になる姪っ子に誕生日プレゼントを買いたいのですが、その年齢の女の…

5歳になる姪っ子に誕生日プレゼントを買いたいのですが、その年齢の女の子はどんなものが好きですか?😌

自身があげたもの、もらって嬉しかったものがあれば教えていただきたいです😌

予算は3千円くらいで✨
姪っ子のママがあまり女の子らしいのは好きではなさそうですが、姪っ子はピンクやレースなど女の子らしいものが好きみたいなんですが、子どもが好きな趣味に併せて買っても大丈夫でしょうか?🤔

コメント

ままり

その時期は自分用の小さいバッグとかにはまってましたね🤔ポーチみたいな💡

はじめ

姉妹がおります♡
過度にぶりぶりしてるものがままは苦手なんですかね?どの程度なのでしょうか😊許容範囲ないで女の子らしいものはアリじゃないでしょうか?
その子がどうかわかりませんが、うちならこの時期カバンを持ちたがるのでカゴバッグとかクリアなリュックなど嬉しいです😌!
文具系も5歳は目覚め始めてたので、キラキラするペンとかブルーライトを照らすと光って字が見えペンも大喜びでした!