※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後3ヶ月で日曜の夜💩してから出てません...機嫌は良くてミルクや母乳も…

生後3ヶ月で日曜の夜💩してから出てません...
機嫌は良くてミルクや母乳も飲みます!YouTubeで調べると出てくる体操、マッサージは毎日試していて、綿棒浣腸は今日の朝初めてしてみましたが正直うまくできたのかわからないです。回すのは怖いので出し入れをゆっくりしてみたぐらいで綿棒に黄色いうんちがつきましたが、うんちはでてないです😭😭
今日でなければ明日小児科に行った方がいいですよね?💦

コメント

スノ

YouTubeの助産師ひさこさんの綿棒浣腸だとすぐ出ますよ!
でなければ明日受診した方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それ見て試したのですが出なかったです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

結構出ていないですね💦
綿棒の先に💩がつくということはすぐそこまできているのだと思いますが、ちょっと出ていなすぎるので私だったら今日中か明日には絶対行きます!
病院で診てもらうのが安心だと思います🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今日でなかったら明日行ってきます😭

• 4時間前