ぱや
3ヶ月から預けてます!
私は元々ショートスリーパータイプなので割とどうにかなりました。
が、人によってはかなりキツい方もいると思います😭
はじめてのママリ🔰
うちは次女を5ヶ月から預けてるのですが奇跡的に夜泣きありませんでした!!
ママママリ
上の子が2〜3時間おきに起きる+酷い時は1時間以上夜泣きでグズグズしてるタイプだったので本当にキツかったです!
半分気絶しながら仕事してました😂
ぱや
3ヶ月から預けてます!
私は元々ショートスリーパータイプなので割とどうにかなりました。
が、人によってはかなりキツい方もいると思います😭
はじめてのママリ🔰
うちは次女を5ヶ月から預けてるのですが奇跡的に夜泣きありませんでした!!
ママママリ
上の子が2〜3時間おきに起きる+酷い時は1時間以上夜泣きでグズグズしてるタイプだったので本当にキツかったです!
半分気絶しながら仕事してました😂
「お仕事」に関する質問
こんばんは。 今日区役所に保育園の申し込みに 行ったのですが希望する通える範囲の保育園が 全部埋まっているということでおそらくですが 落選して育休延長することになりそうです。 育休延長するとき会社にはなんて伝え…
役所で子供の検診後、個別相談された事ある方に質問です。 今日3歳児健診で子供の発達について個別相談したのですが、自己紹介がなくどういった人がやってるのかを帰ってから気になりました。 保育園でも言われた事を話…
働き方について相談?愚痴?ぼやかせてください😭 正社員10年目で福祉施設で働いています。 ひとり親なのもあり長く仕事を続けて安定した収入があるのは捨てがたいな〜と思っています。 ですが、会社全体の考えとして本人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント