コメント

8(人•ᴗ•♡)6・1
こういう感じはどうですかー?^ ^
先日実家に帰ったので、1週間早く母に渡してこれは実物はなくコピーです。
絵の具で手形を押して、カーネーションに見えるように書き足しました♡
あとは子供達の写真を貼って透明ファイルに入れて周りをマスキングテープで囲んで完成!
実母はこういう手作りのものを喜んでくれるので助かります♡
絵の具も100均で買えますよー
8(人•ᴗ•♡)6・1
こういう感じはどうですかー?^ ^
先日実家に帰ったので、1週間早く母に渡してこれは実物はなくコピーです。
絵の具で手形を押して、カーネーションに見えるように書き足しました♡
あとは子供達の写真を貼って透明ファイルに入れて周りをマスキングテープで囲んで完成!
実母はこういう手作りのものを喜んでくれるので助かります♡
絵の具も100均で買えますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪の娘に正しい対応をしてあげれなかった。 この時期、新しい事が沢山でこうなるのも予想できていた。本当に娘は頑張ってるし、その分家ではこの子のストレスを受け止めようと心に決めてたけど、約1ヶ月間夕方〜寝るま…
私も旦那も地元ではない場所で暮らしています 幼稚園の送迎や行事でおばあちゃんやおじいちゃんが一緒に来ている人をみると羨ましくなります 下の子はばぁばに預けて行事に来た、親の代わりにばぁばが送迎に来た…等の話…
ご意見をお聞かせください。 小3娘 新クラスになって 今のクラスでやってけるか不安と始業式から3日後ぐらいに言ってました。 理由としては うるさすぎて、男子が幼すぎて嫌との事でした💦 様子見をしていた所 一緒に登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空良
写真つきで本当にありがとうございます!(。>д<)
とても可愛いのと素敵です😌✨
100均で全部揃えて
作れるのは助かります😌✨
これは母や義母にも喜んでもらえますよね♪
ぜひ参考にさせて頂きます(*´-`)
本当にありがとうございます!
明日にでも材料買ってきて作ってみたいとおもいます!
8(人•ᴗ•♡)6・1
グッドアンサーありがとうございます♡
参考になれば嬉しいです(*´꒳`*)
お母さんたちも喜んで下さるといいですね!