コメント
はじめてのママリ🔰
排卵痛だと卵巣ら辺が痛くなりました!2.3日くらい我慢できる程度痛みましたかね
はじめてのママリ🔰
排卵痛だと卵巣ら辺が痛くなりました!2.3日くらい我慢できる程度痛みましたかね
「病院」に関する質問
タイミング法で妊活中です。 フライング批判いりません✋🏻 1/4.5でタイミング取り、1/6病院で排卵直後と言われ、1/5.6で排卵日はほぼ確実です。 そわそわするのが嫌なのでフライング検査しちゃう派なのですが、皆さんな…
自分が病院行きたいとき、子供連れて行きますか? 我が家は頼れるところがないので、必ず子連れで行かないといけなくて。もし子供が入れない検査(CTなど)する場合どうしますか?
無痛ではない計画分娩を行なった方or検討された方いますか? 当方肥満妊婦(初産)で、病院から無痛分娩NG喰らいました😭 「自然分娩か、どうしても無痛がいいなら帝王切開だね」までは言われましたが、最近調べたところ世…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
排卵痛って生理前におきるんですよね?
ちなみに押したら結構痛むんですが、そんなかんじでした?
はじめてのママリ🔰
生理前におきますよ!
痛みで押した事ないので分からないですが、押さなきゃ耐えれる痛みですか?
あや
押したり歩く時、軽く痛む程度です!生理まであと9日なんです!
何日くらい痛み続きました??
はじめてのママリ🔰
ちょくちょくジーンジーンって3日くらい痛みありましたよ!
あや
私も今日で3日目です!早くよくなるといいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
先生からは何も言われてないみたいなので、大丈夫だと思いますが、お大事にしてくださいね!
あや
医院長に見てもらって特に異常ないけど生理まであと9日だから、その影響かな?て言われました😮💨
医院長だから大丈夫かな?と思ってるけど、、、
カロナール飲んで過ごしてます😵