※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

右下の子宮?らへんが痛く8日に産婦人科受診してエコーでみてもらったけ…

右下の子宮?らへんが痛く8日に産婦人科受診して
エコーでみてもらったけど異常なしで
10日になってもまだ痛く、生理前の痛みがでてるかもだから様子見で、もし良くならなければまた病院きてくださいと言われましたが、排卵痛?とかだったら何日痛みが続きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵痛だと卵巣ら辺が痛くなりました!2.3日くらい我慢できる程度痛みましたかね

• あや

あや

排卵痛って生理前におきるんですよね?
    ちなみに押したら結構痛むんですが、そんなかんじでした?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前におきますよ!
    痛みで押した事ないので分からないですが、押さなきゃ耐えれる痛みですか?

• 5時間前
  • あや

あや

押したり歩く時、軽く痛む程度です!生理まであと9日なんです!

何日くらい痛み続きました??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょくちょくジーンジーンって3日くらい痛みありましたよ!

• 1時間前
  • あや

あや

私も今日で3日目です!早くよくなるといいです😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生からは何も言われてないみたいなので、大丈夫だと思いますが、お大事にしてくださいね!

• 1時間前
  • あや

あや

医院長に見てもらって特に異常ないけど生理まであと9日だから、その影響かな?て言われました😮‍💨
    医院長だから大丈夫かな?と思ってるけど、、、
    カロナール飲んで過ごしてます😵

• 1時間前