お仕事 専業主婦から完全フルリモートで仕事復帰された方、どうやってお仕事見… 専業主婦から完全フルリモートで仕事復帰された方、どうやってお仕事見つけられましたか? また、仕事内容と勤務時間を教えてください😊 4月から下の子が幼稚園なので就活しようと思っています! 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 5 幼稚園 仕事復帰 専業主婦 くまくまこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Indeedで見つけました! CADオペ、勤務時間は決まっておらず、月80時間くらい働いて扶養内になるようにしています。 1月10日 くまくまこ CADオペ素晴らしいです👏 しかも理想的な働き方なのでかなり羨ましいです! 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
CADオペ素晴らしいです👏
しかも理想的な働き方なのでかなり羨ましいです!