コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人は4-50代って人も結構みかけますよ!
あとはご主人がいつまでいくら稼げるのか、奥様がどこまでパワフル(orお金で解決できる力がある)なのかによりそうです☺️
ママリ
年の差夫婦で夫50歳で妊娠した人もいますよ!
-
ままり
50歳!いるんですね😳芸能人しか50歳以上の方見たことがなくて😳
3人目、、悩みます🥹🩷- 5時間前
稲穂
我が家は年の差夫婦で、1人目は旦那が47歳の時の子で、2人目は49歳の時の子です😊
1つ心配なのは、男性の年齢が上がれば上がるほど発達障害の子が生まれやすくなると聞いたことがあります。実際、うちの子供達は2人とも発達障害です。旦那に原因がある!とは思っていませんが、少なからず影響はあるのかな…なんて邪知してしまう時があります。
-
ままり
そうなんですね!😳教えてくださりありがとうございます🙌🏻
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
我が家は二人目を私37、夫47で生みました!一応子ども二人とも今のとこ定型発達です。
私の姉のとこは旦那さん50代で生んでます!
-
ままり
まさに私たち夫婦の2年後の年齢くらいです😳🙌🏻
我が家も3人目産める可能性はありますね🥹ありがとうございます!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
生むこと自体は大丈夫ですが、やはり体力は、、ないです😂
パワー系の遊びも、パパ無理です😂
ちなみにやはり妊娠するまでに流産2回繰り返しましたし、不妊治療3年目でやっとって感じで授かりました💦(一人目は一周期で授かりました)- 4時間前
ままり
50代もいますか?😳芸能人でしか、50代の方を見たことがなく😳🙌🏻
旦那お金、、稼げないだろうなぁ〜😂私も持病あるので、いつまで働けるのか😂
パワフルさも皆無です😂
いろいろ考えると3人目は、非現実的かもです🥹
悩みますね〜🥹でも、欲しい!ってなった時ように、体整えたりしとこうかと思います😂🩷
はじめてのママリ🔰
会社にいますよー👍
52歳で1歳のお子様いる人がいます☺️
奥様がギリギリ20代で、自営業で奥様1人でも生きていけるくらいパワフルなかたのようですが😂
ままり
奥様がお若い😳💕
私35なんで2年後とか、、37。
旦那の年齢よりまず自分の体が妊娠できるのかですね😂
私もパワフルに生きていきたいです😂💕