はじめてのママリ🔰
小岩井かトップバリュの生乳100のヨーグルトかベビーダノンです✌️
もん
最初はベビーダノンか生乳100%使ってましたがコスパが悪くて💦ブルガリアとかイオンで売ってる安いプルーンでも食べることに気づいて最近はそればっかりです!
あーる。
ヤオコーのPBのものかダノンの砂糖不使用のもの使ってます🙌🏻
新米ママ
ヨーグルトデビューはベビーダノンではじめました!
はじめてのママリ🔰
コープのプレーンヨーグルトに果物混ぜてあげてました。
はじめてのママリ🔰
小岩井かトップバリュの生乳100のヨーグルトかベビーダノンです✌️
もん
最初はベビーダノンか生乳100%使ってましたがコスパが悪くて💦ブルガリアとかイオンで売ってる安いプルーンでも食べることに気づいて最近はそればっかりです!
あーる。
ヤオコーのPBのものかダノンの砂糖不使用のもの使ってます🙌🏻
新米ママ
ヨーグルトデビューはベビーダノンではじめました!
はじめてのママリ🔰
コープのプレーンヨーグルトに果物混ぜてあげてました。
「ヨーグルト」に関する質問
月曜日に出てからうんちが出てなくて今日で4日目だったので、病院で浣腸で出してもらいました 浣腸はクセになると聞いて私の選択は正しかったのか今更不安です🥺 元から便秘気味で2、3日でない事はあったり うさぎのよう…
あと10日で1歳6ヶ月 前々から身体の発達が少しゆっくりだなと思ってました。 病気を心配するほどではないしちゃんと成長はしてるので、 今までは気にしてませんでしたが、1歳半健診を前にちょっと心配になってます。 ・…
9ヶ月の子ですが、ペースト状のものしか食べたなりません😭 歯は下二本が生えてきたばかりです。 離乳食は5ヶ月になってすぐ始めました。 おかゆも5倍だとおえっとなるので7倍くらいのものです。 量的にはそこそこ食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント