りり
長男が尿路感染症2回掛かり、2回とも入院しました💦
逆流の検査をしたにもかかわらず、2回目も掛かって何で…となりました😭
まず尿路感染症になったら、高熱が出ます!
そして解熱剤では下がりません🥲
おむつに血尿のような血、オレンジっぽいシミの様なものがあったら注意してください!
匂いもいつもと違いますが、熱や他に症状が無ければ違うかな?と思います🙆
りり
長男が尿路感染症2回掛かり、2回とも入院しました💦
逆流の検査をしたにもかかわらず、2回目も掛かって何で…となりました😭
まず尿路感染症になったら、高熱が出ます!
そして解熱剤では下がりません🥲
おむつに血尿のような血、オレンジっぽいシミの様なものがあったら注意してください!
匂いもいつもと違いますが、熱や他に症状が無ければ違うかな?と思います🙆
「病院」に関する質問
妊娠20週になりました!今のところ順調ですが 絶対生まれる!と思えますが前回流産したのもあり もしダメだったら…と考えると赤ちゃんのもの何も買えません 母にはそんなの信じてないとだめでしょ!と言われましたが 今後…
みなさん、1ヶ月検診の時で その産院とは何かないかぎり 行かなくなりますよね?😭 いつも行ってて毎回すごく優しくて先生も大好きだったのですが 産後であたまボケ〜っとしていて働かず💦 最後になるならしっかりここに…
お腹の張りがあって病院受診したら、赤ちゃん元気で子宮頸管はむしろ長くなってました。異常ないのはいいことなんですが、わざわざ受診して申し訳ない気持ちです🥲 しかもお腹の張りで受診したの2回目です、、お恥ずかしい🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント