産婦人科・小児科 1/5に発熱、翌日にインフルエンザ陽性反応が出ました。1/6の夜には解熱… 1/5に発熱、翌日にインフルエンザ陽性反応が出ました。 1/6の夜には解熱し、その後は一度も発熱することなく家の中で元気に遊んでいます。 今日まで他の風邪症状はなかったのですが、今朝からサラサラの鼻水が出るようになりました🤧 初期にはなかった鼻水がインフル後半(治りかけ)に出ることはあるのでしょうか? インフル診断された際に念のためカルボシステインとアンブロキソールは処方されていますが、こちらを飲ませて様子見で良いのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント chitta インフルエンザは熱が先にドーンときて、鼻水や咳などの風邪症状はあとから出ることが多いです。 薬をもらっているならそれを飲んで様子を見るで大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント