※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の男の子。10ヶ月でハイハイ・つかまり立ちした後、一向に一人…

1歳0ヶ月の男の子。10ヶ月でハイハイ・つかまり立ちした後、一向に一人で立つ気配がありません💦(一人で座った状態から立つのはもちろん、大人が脇を持って立たせて手を離すのもすぐ倒れてしまいます。)
伝い歩きも11ヶ月入る前くらいにできるようになり、今は壁や家具に掴まりながらどこまででも歩きます。
1歳過ぎて一人たっちできなかったお子さん、いつくらいに1人たっち・歩行できるようになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳0か月で1人たっちできるようになり、そこから1歩、2歩くらいは割とすぐ出たんですがちゃんと歩き出したのは1歳2ヶ月になってすぐでした🤣
急に歩き出したのでびっくりしました笑

はじめてのママリ🔰

同じくらいの成長スピードです!
伝い歩きが11ヶ月くらいで、1人でたっちと2、3歩歩き出したのが1歳3ヶ月のときでした!
1歳4ヶ月に入ってからよちよち歩き始めました👶
本当に急にきます😂