※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中、あまりいい夢を見ません。今日は障害がある顔つきの子が産まれ…

妊娠中、あまりいい夢を見ません。今日は障害がある顔つきの子が産まれた夢を見ました。なんだか不安になってしまいました😣どうか健康で元気に育って産まれてきてほしいという気持ちでいます。不安な気持ちが夢に現れたのでしょうか、、、😣

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中めっちゃ見ます!
今回はまだですが娘妊娠中は毎日のように殺されてました😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中あるあるなんでしょうか💦同じような経験があって安心です😮‍💨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中、お腹の赤ちゃんが黒いモヤに連れ去られる夢を何回かみました。怖かったです。

途中からスピード出産する夢を何回かみました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖いですよね、、😢
    でもスピード出産のはすごいです😂👏🏻

• 7時間前
らむらび

分かります!
超早産になって、生きられなかった夢を見た時は怖かったです。
不安なんでしょうね。

前にも他のスレに書きましたが、ショーツに出血があった夢がリアルで嫌だなと思ったら、数日後に本当に出血してしまいました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

潜在的なものが夢になって現れてるんですかね😣悪夢は人に話すといいとよく聞きますがもうこれで大丈夫かな、、😅

実際に出血は怖いですね😨

• 7時間前