※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の男性で、旅行のお土産とか、例えば午前半日で休んだ時に、職場来…

職場の男性で、旅行のお土産とか、例えば午前半日で休んだ時に、職場来る時これ買ってきて とかおつかい?を頼まれることに対してどう思いますか?

もちろんお金は払ってくれるし、その方からも色々な物をくれます。

コメント

ママリ

めんどくさい!と思います😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですよね😅

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

相手との関係性によるかなと思いました。
昔の職場で仲の良い男性社員がいて、その人とはよくおつかい頼まれたりあったけど気にならなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しになる前?くらいだったらめんどくさくないですかね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くないならかったるいですね!!!笑
    私は友達でも何でもないけど???って😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

おつかいというか、お土産をせがんでる?でも、お金くれるなら、いいし、全然、不快にならない相手なら、普通に買うけど、そうじゃないなら、キモっ!!ウザっ!!って思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがエスカレート?して、俺の好きそうなパン買ってきてーとか、好きそうなお菓子買ってきてーでも買いますか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好感持てる人だったら(イケメン(笑))、買う😂

そうじゃないなら、俺の好きなの知らねーし、知りたくねーよボーケって思います😊

• 7時間前
maimai

業務中に仕事関連のおつかいならいいですが、業務外なら面倒だなと思います。