※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

10年記念日で指輪を購入しようと検討中です。ずっとつけっぱなしの予定…

10年記念日で指輪を購入しようと検討中です。
ずっとつけっぱなしの予定で、色々と見て比べた結果18Kゴールドまでは決まりました。

今はデザインで悩んでます💦(指の汚さすみません💦)

1枚目‥
・シンプルなので職場の周りの目も気にしないでいられる。(NGってわけではないですが気になってしまい😂)
・金額も22,000円
・でも刻印NG

コメント

ママリ

2枚目‥
・10年記念日のものらしいデザイン
・価格は高め69,000円
・刻印可能
・でもキラキラしていてちょっと目立つかなとそわそわ😂

皆さんならどちら派ですか?🥹

ちぃ

2枚目のキラキラが好きですが、重ね付けするならば1枚目の方が合っていると思います☺️

なので1枚目にします💓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

私もキラキラが好きです🤣💕
    でも重ね付けするとなるとシンプルな方がしっくりくる感じがありますよね🥹
    参考にします🥰

• 1時間前
  • ちぃ

ちぃ

キラキラにするならばお仕事の兼ね合いでOKならばフルエタニティがおすすめですよ✨
    くるくる回ってダイヤ面が後ろとか横になってしまうので💦

フルならばずーっとキラキラなのでテンション上がりますよ💓

ウェーブのデザインなので合わせるのが難しいですよね🧐

ヴァンドーム青山とかもK18のデザイン色々あるのでよかったら見てみて下さい☺️

ヴァンドームはダイヤキラキラで良いですよ💓

ウェーブもあるのでピッタリハマったらすこく素敵だと思います✨

• 54分前
はじめてのママリ🔰

重ね付けするならどちらも合わないような気がします💦別々でつけるなら2枚目が好きです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

私もお店で提案された時に合わない気がするという印象でした😳💦

実際に重ね付けしたら、自肌が黒いので意外と目立たなくていいかも(人目が気になる性格なもので‥😂)という謎の安心感があって良いかもという気になっていましたが、他の方からも見て合わないような気がするという意見は参考になります🙇‍♀️✨

同じシルバー系の色味でダイヤがあるものは重ねてみましたがシンプルなものは試していないので、お店で試してみます💡

• 1時間前