ママリ
2枚目‥
・10年記念日のものらしいデザイン
・価格は高め69,000円
・刻印可能
・でもキラキラしていてちょっと目立つかなとそわそわ😂
皆さんならどちら派ですか?🥹

ちぃ
2枚目のキラキラが好きですが、重ね付けするならば1枚目の方が合っていると思います☺️
なので1枚目にします💓
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私もキラキラが好きです🤣💕
でも重ね付けするとなるとシンプルな方がしっくりくる感じがありますよね🥹
参考にします🥰- 1時間前
-
ちぃ
キラキラにするならばお仕事の兼ね合いでOKならばフルエタニティがおすすめですよ✨
くるくる回ってダイヤ面が後ろとか横になってしまうので💦
フルならばずーっとキラキラなのでテンション上がりますよ💓
ウェーブのデザインなので合わせるのが難しいですよね🧐
ヴァンドーム青山とかもK18のデザイン色々あるのでよかったら見てみて下さい☺️
ヴァンドームはダイヤキラキラで良いですよ💓
ウェーブもあるのでピッタリハマったらすこく素敵だと思います✨- 54分前

はじめてのママリ🔰
重ね付けするならどちらも合わないような気がします💦別々でつけるなら2枚目が好きです!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私もお店で提案された時に合わない気がするという印象でした😳💦
実際に重ね付けしたら、自肌が黒いので意外と目立たなくていいかも(人目が気になる性格なもので‥😂)という謎の安心感があって良いかもという気になっていましたが、他の方からも見て合わないような気がするという意見は参考になります🙇♀️✨
同じシルバー系の色味でダイヤがあるものは重ねてみましたがシンプルなものは試していないので、お店で試してみます💡- 1時間前
コメント