田舎の授業参観にハイブランドのバッグを持つことについて、周囲の反応が気になります。特に目立つロゴのバッグは浮いてしまうのではないかと心配しています。自分もブランドバッグを持っているため、どう思われるか不安です。
田舎の園の参観や、授業参観にハイブランドのバッグってどう思いますか?😓
都会なら持ってる人多いと思うのですが、田舎だと誰1人持っていないです。この前、園の参観にクロエのトートバッグ持ってきてるお母さんがいらっしゃってロゴが大きく書いてあるものだったのでtheブランドバッグ持ってますよー!感があり、失礼ですがダサく見えてしまって😓
私もCHANELのマトラッセを持ってるのですが、持っていくのは、浮きますよね😓💧
大きさは中くらいで、年齢は30歳です💧
いいね。で教えてください💧😓😓
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
ダサいと思うからやめといた方が無難😓💧

はじめてのママリ
素敵だと思うから持って行ってもOK☺️💞

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
扱いが日常使い出来るなら良いんじゃないですかね?
誤って子ども(他の園児含め)が触ったりな機会があり「汚れる!(触らないで!)」みたいな感じだと「(場違いなバッグだなぁ…🥺)」みたいな印象です…
私はバッグ変えるのが面倒でずっとヴィトンのショルダーですが、CHANELは持ってますが高かったし使えてないです🤣
コメント