SHEINでネットショッピングを何度かした事があるんですがtemuでした事あ…
SHEINでネットショッピングを何度かした事があるんですがtemuでした事ある方おられますか?
娘の携帯がAndroidでSHEINではその機種のケースがなく、temuだと持っている機種のケースがあり購入を悩んでいます…
どちらも似たようなネットショップで手を出さない人は出さないと思いますが…
なんせ可愛いケースが普通のネットショップではほとんど無く、temuではあるので娘に買って欲しいと言われています。
temu利用された事ある方、特に何も起こらず買い物できていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
クレジット払いは怖くて、アップルペイみたいのにしました!
でもその後、あなたのアップルIDにログインしようとしている端末があります、許可しますか?とか、何回か知らせがあって、怖かったです。
しかもそれが中国?だったり。どこだか聞いたこともないような国で実施しようとしていました…。
それを友達に話したら、え!私も!でも私テム使ってなくて、シーインだけ!って言ってたので、元凶はシーインか?ってなりました💦
参考にならない話だったらすみません💦

ゆん
わたしは特に何も起こったことはないです!
が、わたしの知人から聞くには変な広告がいっぱい出てきたり、ちょっと変なサイトに情報漏洩する可能性があるみたいな話は聞きました!
あと、やっぱり安いので物によっては壊れやすかったり、使いにくいのもあるそうです!
コメント