※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠9週目の女性が、胸の大きさの変化について他の妊婦に経験を尋ねています。ナイトブラの効果か妊娠によるものか気にしています。

みなさん妊娠何週目で胸大きくなりましたか?
(変な質問すみません🙇‍♀️)

2人目妊娠9週目です。
昨日までは、『いつからあんな巨乳になるんだっけな〜』なんて考えてたのが、今日お風呂上がってナイトブラつけた瞬間なんか違う、丸いし納まり方が違う!!

2、3週間前にナイトブラ買い直した効果なのか、妊娠によるものなのか。
ナイトブラ効果であって欲しいしずっとこれくらいかもう少しぽわんとするくらいでいい😂😭

しばらくして授乳終わった切なそうな胸に戻るの悲しい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

20週過ぎてから大きくなってきたなーって思いました!2人目です!

• ままり

ままり

そうなんですね!
    1人目の時は割ともうすぐだなくらいまで実感なかったような気がしてて🤔忘れてるだけかもですが💦
    2人目のが早いとかあるんですかね😂

• 8時間前
あおちゃん

2人目は妊娠分かってすぐくらいから張りが戻り始めました💡
ただ、1人目ほど大きくなりませんでした💦
今3人目ですが授乳中ということもあるからか、大きくなる気配ないです😂

• ままり

ままり

1人目の時産後胸ガチガチで痛くて辛かったので授乳できるギリギリで止まって欲しいです😂
    うちの子も1歳4ヶ月なので勝手に親近感嬉しいです☺️頑張りましょうね🤝

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1人目 妊娠発覚後すぐ
2.3人目 妊娠後期
4人目 妊娠発覚後から乳首が痛みだしその後すぐ胸もパンパンに張ってます🤣