はじめてのママリ🔰
とても共感しました。
私も別居していて離婚するつもりです💦
私は父、母、子の家族!というものに強く憧れがありました。
再婚もしたいとは思ってますが、義理の父と我が子がうまくいくものなのか(そんな素敵な人に出会える自身もありません。)と思うので恋愛はもうないだろうな。と考えてます🥲
本当にうまくいないですよね。
はじめてのママリ🔰
とても共感しました。
私も別居していて離婚するつもりです💦
私は父、母、子の家族!というものに強く憧れがありました。
再婚もしたいとは思ってますが、義理の父と我が子がうまくいくものなのか(そんな素敵な人に出会える自身もありません。)と思うので恋愛はもうないだろうな。と考えてます🥲
本当にうまくいないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が遊具にぶつかって不機嫌になり、私の言葉が気に入らずキレだしママのせい!と叫び、その時上の子がうるさいと言い、私が見てない瞬間叩いたようで。 下の子が泣いて余計に悪化して、私は「なにしたの?!」と上の…
小3女子です。 遠足でクラスの子と回らなかったらクラスに馴染めてないかな?と心配ですか? 隣のクラスの子とは回ってたみたいです。 一緒に回りたかった子の1人に 仲間に入れないからと言われたそうです。
今妊娠中です。 上の子が産まれてすぐ救急搬送されて そこから2ヶ月入院してました。 義実家は初孫だったこともあり 心配という気持ちもわかりますが 毎日連絡がきて、退院したあとも毎日 頻繁に会いたがりしばらく本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント