はじめてのママリ🔰
とても共感しました。
私も別居していて離婚するつもりです💦
私は父、母、子の家族!というものに強く憧れがありました。
再婚もしたいとは思ってますが、義理の父と我が子がうまくいくものなのか(そんな素敵な人に出会える自身もありません。)と思うので恋愛はもうないだろうな。と考えてます🥲
本当にうまくいないですよね。
はじめてのママリ🔰
とても共感しました。
私も別居していて離婚するつもりです💦
私は父、母、子の家族!というものに強く憧れがありました。
再婚もしたいとは思ってますが、義理の父と我が子がうまくいくものなのか(そんな素敵な人に出会える自身もありません。)と思うので恋愛はもうないだろうな。と考えてます🥲
本当にうまくいないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
優しく話を聞いてくれる人だけ読んでほしいです…。 健常児が生まれてほしいという内容になります。苦手な方は控えていただけると嬉しいです。 知り合いの話です。ちょっとぼかして書きます。 上の子は支援級、真ん中の子…
色々あって休職中で、なんかもう辞めちゃいたいって思ったけど 無駄なもの買わなくてもスーパー1回7000円。 高くても子どもが食べるものは買いたいし、 たまには旅行だっていきたい。 なんでも叶えてあげるのがいいとは…
送迎の時なんですけど、隣の車のライトがつけっぱなしで車から離れたところでお話していたので、すみませんライトついてましたよ〜と言ったんですけど迷惑そうな感じだったので、、迷惑だったでしょうか?😩確かにエンジン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント