コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー片手で押して、片手で手を繋いでました💦
私はお昼寝するだろうな、、という状況の時は必ずベビーカー持って行ってました🥺
抱っこで寝かせる、、?と考えるとしんどすぎて無理で🤣

まま
持って行く場合
お菓子とかで頑張って乗せる、
荷物置きにする、
持っていかない場合
昼寝の時間を避ける
昼寝の時はイオンとかのカートがあるところに行く
ですかね。
でも私なら電車乗るなら持って行かないです💧
はじめてのママリ🔰
ベビーカー片手で押して、片手で手を繋いでました💦
私はお昼寝するだろうな、、という状況の時は必ずベビーカー持って行ってました🥺
抱っこで寝かせる、、?と考えるとしんどすぎて無理で🤣
まま
持って行く場合
お菓子とかで頑張って乗せる、
荷物置きにする、
持っていかない場合
昼寝の時間を避ける
昼寝の時はイオンとかのカートがあるところに行く
ですかね。
でも私なら電車乗るなら持って行かないです💧
「車」に関する質問
出産してからの友達関係って減ったりとかありますか? 旦那が元々友達と遊ばなくても生きていける人で 家にずっといるためわたしも旦那と子供とずっといることが多いです。出産前はもっと都会の方に住んでいたので集まる…
事故により車の買い替えを検討中 夫婦+子ども3歳 今まではプリウスに乗っていました ①プリウスを買う(月々25000円10年ローン) ②保険60万+義父に60万借りて120万くらいの軽自動車購入 (義父に借りたお金は月2万くらい…
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いやそうなんですよ💦
抱っこで寝かせるのほんと無理ですよね💦
でも帰りくらいしか寝ないならロッカーに入れててもいいのかなと思ったり、、