コメント
はじめてのママリ🔰
脇にデオナチュレ塗ると汗かかないし一日中臭くないのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
脇にデオナチュレ塗ると汗かかないし一日中臭くないのでおすすめです!
「体質」に関する質問
10年くらい前に読んだ恋愛作品(漫画か小説か曖昧)を探しています! ・主人公は女の子 ・ドームの中に住んでいる、あさひ?という名前の男の子と出会う ・男の子は体質的に外へ出られない ・ゆうひという兄弟がいる み…
小2の息子です 夕方 お腹痛いとトイレ駆け込み、戻ってきて疼くまってました。少ししたら治ったようでその後ご飯を食べるために椅子に座っていたところ床に寝そべってまた疼くまるほどの腹痛のよう。 便秘体質ですが、…
胸の張りが全くない人ってそういう体質なのでしょうか。 よく出産後入院中から胸がカチコチで痛かったとか、母乳あげないと張って痛いと言ってる方が多いですが、私は一切胸が張らず…すぐに完ミにしたのもあるかもしれな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリームタイプのほうが効果あるってみましたがクリームも効果なかったですか?
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらそれのスティックタイプ持ってますが全然効果なしです、、😅
はじめてのママリ🔰
クリームタイプ使ったことなかったです!!
今度買って使ってみます!!