サプリ・健康 旦那が昨日からインフル発症しました。隔離はしたんですが、発熱と咳が… 旦那が昨日からインフル発症しました。 隔離はしたんですが、発熱と咳が出始めてから、4時間ぐらいは同じ部屋にいました🫠 そして、私が今日の夕方からなんとなく喉に違和感が… 今は本格的に咳が出始めています。 今のところ咳と痰以外の症状はないですが、やっぱりインフルですかね😭 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うちの子と旦那は咳から始まって翌日に発熱しました🥲 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント