子育て・グッズ 今9ヶ月なのですがハイハイしません😭ずり這いも基本右足だけです、、つ… 今9ヶ月なのですが ハイハイしません😭 ずり這いも基本右足だけです、、 つかまり立ちも捕まらせれば立ってられるけど、 自分から立ち上がったりもできないし 不安です😭 ハイハイできないと9.10ヶ月検診って再検査みたいなかんじになりますか?? つい2日前にうつ伏せの状態からお座りはできるようになりました! ちなみに1人座りは6ヶ月くらいにはできるようになってました💦 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 検診 つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子11ヶ月までハイハイしなかったけど、とくに再検査とかなかったです😅 ハイハイより先に掴まり立ちは9ヶ月くらいに初めてしてました! 1月9日 さらい これからですよ。全く問題ないと思います 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント