コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ提携会社の業務を任せようと思っているから2回目があるんではないでしょうか?
会社自体は別であれば、そちらの面接も実施されるような気がします!
はじめてのママリ🔰
むしろ提携会社の業務を任せようと思っているから2回目があるんではないでしょうか?
会社自体は別であれば、そちらの面接も実施されるような気がします!
「面接」に関する質問
子育てしながらの働き方について迷っており、アドバイスいただければ嬉しいです🙇♀️ 批判はご遠慮ください。 新しい土地に引っ越してきて、4月で子どもが1歳になるのでゆるく仕事をしたいなと思い、現在転職活動をしてい…
パート(扶養内)働いてる方 毎月なん万くらいまでにしてますか? 面接時に扶養以上働いても、扶養内で働いてるようにするからと言われました(超えた分は隠して渡す的なことを言ってました😅) 何かあったら怖いので扶…
もう不採用になった事務職の面接の話ですが 色々こちらの条件を伝えたら(子どもの都合で休むことがあるなど)そのあと つまり家庭優先で働きたいってことですか? といわれました これって仕方ないですけど 不採用フ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
会社自体は求人が出しているところの社員で業務内容が提携会社さんのところの業務にはなるみたいです!