お仕事 面接が2回になったことに不安を感じていますが、フォローの言葉をどう受け取るべきでしょうか。 こないだ面接に行ってきたのですが、求人出されている会社の提携会社の業務を任せようと思ってくれているらしく、その提携会社の方が会って話したいと言っていてもう一度面接することになりました。 求人出されている会社の社員でその提携会社の業務をするみたいなんですが、元々面接1回予定だったので2回になってやっぱあんまりよく思われていないのかと心配です。 求人を出されている会社の代表取締役の方はフォローしますとは言ってくれているのですがいい方に捉えてもいいのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 面接 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むしろ提携会社の業務を任せようと思っているから2回目があるんではないでしょうか? 会社自体は別であれば、そちらの面接も実施されるような気がします! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね! 会社自体は求人が出しているところの社員で業務内容が提携会社さんのところの業務にはなるみたいです! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
会社自体は求人が出しているところの社員で業務内容が提携会社さんのところの業務にはなるみたいです!