コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ提携会社の業務を任せようと思っているから2回目があるんではないでしょうか?
会社自体は別であれば、そちらの面接も実施されるような気がします!
はじめてのママリ🔰
むしろ提携会社の業務を任せようと思っているから2回目があるんではないでしょうか?
会社自体は別であれば、そちらの面接も実施されるような気がします!
「会社」に関する質問
会社の先輩から頻繁にランチに誘われます😂 週1.2回しか出社しないチームで、仕事を1番教えてくれる先輩です。 優しくて仕事もできて業務上は好きですが、 雑談も長く、時間が取られて鬱陶しく感じる時もあります。。 最…
今正社員時短勤務で働いていますが、扶養内パートに変えようか迷っています。 収入は手取り18万→8万円ほどに下がる見込みです。 夫婦別財布なので自分にかかるお金(携帯代、保険代、ガソリン代、車の維持費など)+家…
今正社員時短勤務で働いていますが、扶養内パートに変えようか迷っています。 収入は手取り18万→8万円ほどに下がる見込みです。 夫婦別財布なので自分にかかるお金(携帯代、保険代、ガソリン代、車の維持費など)+家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
会社自体は求人が出しているところの社員で業務内容が提携会社さんのところの業務にはなるみたいです!