コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもママも大変な時期ですね。赤ちゃん、初めて知らない人たちに抱っこされたりして、きっとストレスいっぱいですね。
ママが追い詰められたり、余裕ない状態って絶対にいいことないので、私なら夫に助けを求めます。物理的に距離を離れようとした方が良いのでは??気分転換できる時間を多く作る、美味しいものを食べる。家事は楽をする。
赤ちゃんもとても頑張ってると思うので、どうか穏やかに過ごせますように!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもママも大変な時期ですね。赤ちゃん、初めて知らない人たちに抱っこされたりして、きっとストレスいっぱいですね。
ママが追い詰められたり、余裕ない状態って絶対にいいことないので、私なら夫に助けを求めます。物理的に距離を離れようとした方が良いのでは??気分転換できる時間を多く作る、美味しいものを食べる。家事は楽をする。
赤ちゃんもとても頑張ってると思うので、どうか穏やかに過ごせますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年のお友達関係心配したりしますか? 例えばやんちゃな子と遊んだら振り回されないか少し気になってどんな子か探ったり‥笑 実際、私が学生時代にワガママな子に振り回された経験があり 積極的で元気いっぱいな…
赤ちゃん可愛いけどなんか不意に夫との2人の時間ってもうしばらくないんだなあと寂しくなっちゃう時がある。 たまたま夜ご飯の時間に寝てくれてて2人でゆっくりご飯食べながらYouTube見てて楽しくて、なんか、今まではこ…
お子さんにステロイド塗ったことある???💊 子供5歳です。生まれた頃から肌がとても弱くてずっと皮膚科通いです。 最近は結構おさまってきました! で、小さい頃から保湿剤&ステロイドをセットでいつも塗ってました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はすり
ありがとうございます😊
3連休中旦那任せと実家に来てるのとでだいぶ楽になりました
私がキーキー言わないので子供も穏やかに遊んでます