※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母との関係や妊娠中の不安について悩んでいるのですね。会いたい気持ちと会いたくない気持ちが交錯しているのは、他の人にもあることなのでしょうか。

母と話していて今度そっちに遊びに行くねって言われた時はどうぞ!って気持ちになるのに電話切った後から会いたくないと思ってしまいます💦妊娠中なのでインフルも気になるしとか母の生活スタイルと私の生活スタイルは違うし、もやもやしたりします。自分でも面倒くさいなと思うのですが妹達に対してもそうです。すごく干渉されて育ったので、妊娠や出産に関与されるのが何となく憂鬱です。
かと言ってこれを伝えるのは可哀想で😞話すと頭に血が上って気を失いそうになる時もあるんですよね😱何で普通でいられないのだろう…この間もつわりがひどいからって断ってしまったので今度は来たいと思います💦

こういう事って皆さんはありますか?
親子仲や姉妹仲は良い方なのに何ででしょうか?
夫にもこの事を相談しましたが家族の前ですごくテンション上げて話していて、心配になるそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仲が良いように取り繕っていませんか?自分が我慢することでうまくやってきただけとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあると思います💦ついつい我慢してしまって。子供時代は自分の感情が分からなくてメソメソ泣くしか抵抗できなかったですが結婚して家族から離れたら色々自分について分かってきました😢

• 6時間前