コメント
はじめてのママリ🔰
経済的に困らなければ辞めちゃいます💦💦
正規より給料低いのだから、せめて人間関係でストレス溜めたくないです☺️
はじめてのママリ🔰
経済的に困らなければ辞めちゃいます💦💦
正規より給料低いのだから、せめて人間関係でストレス溜めたくないです☺️
「職場」に関する質問
仕事を頑張ってる方本当に申し訳ない内容です。すみません 育休産休のために自分には向いてない仕事を6年続けてきました。妊活して一年以上不妊治療に通ってますがなかなか授からず。休みの日も不安になり仕事のことを考…
パートって休みやすいというか 子どもの熱や行事なので休みを取りやすいと思って パートを選んだんですが 同じ職場の人にパートは休んだらダメ。 パートは休みにくいものと言われました。 (ちなみに40代の人です。子ども…
パートで仕事探ししています 勤務時間や働き方なども大事だと思いますが 面接で初めて職場に行った時 実際の職場雰囲気がどうかも含めて仕事を決めたりしますか? 今日会社へパート面接をしに行きましたが 家族優先を大…
お仕事人気の質問ランキング
R
確かにストレスは溜めたくないですよね💦
新しい職場探しながら、どうするかもう少し考えてみます!^_^