お仕事 職場の先輩との関係がストレスで、辞めたい気持ちもあるが我慢すべきか悩んでいます。 パート先の先輩に嫌な人がいて憂鬱です 普段はいい人なんですが、言い方がキツかったり他の人が気にしないような事を気にしてしまう性格らしく 何回か文句?的な事を言われました 文句を言われてからは私も話す内容、話し方に気をつけて話してますが疲れます😭 年も結構離れているのに大人げないなと思っちゃいます 職場は仕事しやすくいい所なんですが、なんか最近はやめたいなと思ってしまいます でもどの職場でも嫌な人、合わない人はいるだろうから我慢するしかないかなとも思います 最終更新:1月9日 お気に入り 1 パート 職場 憂鬱 R(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経済的に困らなければ辞めちゃいます💦💦 正規より給料低いのだから、せめて人間関係でストレス溜めたくないです☺️ 1月9日 R 確かにストレスは溜めたくないですよね💦 新しい職場探しながら、どうするかもう少し考えてみます!^_^ 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
確かにストレスは溜めたくないですよね💦
新しい職場探しながら、どうするかもう少し考えてみます!^_^