※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場の隣の人が独り言を言い続けており、気が散って仕事に支障をきたしています。注意してほしいです。

職場の隣の席の人がずーーーーっと独り言を言ってます。
「あ、これは◯◯だから…よし!これでらOK!つぎはー、◯◯で、あーそっかそっか…」みたいな感じで、本当に普通の声でずっと声に出して独り言を言ってるんです。
気が散って頭おかしくなりそうで、しばらく席を離れて別の場所で作業してたのですが、そこでも聞こえてくるので他の職員にも聞こえてると思います。でも誰も注意するわけでもなく…
もう憂鬱すぎて仕事に行きたくないです😢😢😢

コメント

姉妹ママ(24)

それあたしもよくあります!🤦🏼‍♀️💦近くの席に座ってる人が独り言言っていてものすごく気になりあたしの場合気づかずじーーっと見てたら「あら、うるさかった?ごめんなさいねー😆」って言われましたが、秒でまた独り言言ってました🤣🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    気になりますよね?!😣そういうタイプの方は、気づいてもまたすぐ独り言言うのですね…😢
    本当に迷惑なのでやめてほしいですね😢

• 8時間前
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

口に出すなよ🤦🏼‍♀️って感じですよね!迷惑すぎますょね😵‍💫!

あたし、分かりやすく行動とるんですがその一瞬は独り言言わなくなりますが、すぐまた独り言言ってるので治らないんだと思います💦

• 8時間前