コメント

💎姉妹まま(24)
それあたしもよくあります!🤦🏼♀️💦近くの席に座ってる人が独り言言っていてものすごく気になりあたしの場合気づかずじーーっと見てたら「あら、うるさかった?ごめんなさいねー😆」って言われましたが、秒でまた独り言言ってました🤣🤣
💎姉妹まま(24)
それあたしもよくあります!🤦🏼♀️💦近くの席に座ってる人が独り言言っていてものすごく気になりあたしの場合気づかずじーーっと見てたら「あら、うるさかった?ごめんなさいねー😆」って言われましたが、秒でまた独り言言ってました🤣🤣
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
気になりますよね?!😣そういうタイプの方は、気づいてもまたすぐ独り言言うのですね…😢
本当に迷惑なのでやめてほしいですね😢
💎姉妹まま(24)
口に出すなよ🤦🏼♀️って感じですよね!迷惑すぎますょね😵💫!
あたし、分かりやすく行動とるんですがその一瞬は独り言言わなくなりますが、すぐまた独り言言ってるので治らないんだと思います💦
ママリ
遅くなりました💧
今日も一日中ひとりごとに苦しめられてます😂言っても治らないならもう我慢するしかないんですかね😢ストレスたまりますがあと少しで退職なのでなんとか耐えようと思います😢
💎姉妹まま(24)
治らないと思います💦
ストレスたまるとおもいますが
、あと少し頑張ってくださぃ🥹🥹