コメント
姉妹ママ(24)
それあたしもよくあります!🤦🏼♀️💦近くの席に座ってる人が独り言言っていてものすごく気になりあたしの場合気づかずじーーっと見てたら「あら、うるさかった?ごめんなさいねー😆」って言われましたが、秒でまた独り言言ってました🤣🤣
姉妹ママ(24)
それあたしもよくあります!🤦🏼♀️💦近くの席に座ってる人が独り言言っていてものすごく気になりあたしの場合気づかずじーーっと見てたら「あら、うるさかった?ごめんなさいねー😆」って言われましたが、秒でまた独り言言ってました🤣🤣
「職場」に関する質問
皆さんの職場に、社内ニートみたいな人居ませんか?私はそういう人たち見てると、勝ち組?得する人って思ってしまいます😰 最低限の仕事?だけして、お給料貰えるからです🥲 電話対応もしないから、別の業務に関与する事…
年明けから仕事を始めました。 今レンタカーを借りて職場に行ってます。 今日は雪。高速道路使うか山道通っていくかしかありません。 子どもは熱でおばあちゃんにみてもらっているのですが おばあちゃんも体調悪いです。…
フルタイム共働きから、育児を理由にパートなどの短時間勤務に転職した方いませんか? よかったところを聞きたいです。 私自身が年度末でフルタイム会社員を退職するのですが、距離の近しい職場の方にだけ退職の旨を話し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
気になりますよね?!😣そういうタイプの方は、気づいてもまたすぐ独り言言うのですね…😢
本当に迷惑なのでやめてほしいですね😢
姉妹ママ(24)
口に出すなよ🤦🏼♀️って感じですよね!迷惑すぎますょね😵💫!
あたし、分かりやすく行動とるんですがその一瞬は独り言言わなくなりますが、すぐまた独り言言ってるので治らないんだと思います💦