コメント
ちびちびママ
分かりますー!!
そういう時ありますよね!!
私はワンオペというと?ですが、
旦那が年明けから仕事忙しくて、7〜21までいないので、、
仕事終わった後ご飯作るのに子供見ながら、奮いたたせるのが疲れます🥱
ちびちびママ
分かりますー!!
そういう時ありますよね!!
私はワンオペというと?ですが、
旦那が年明けから仕事忙しくて、7〜21までいないので、、
仕事終わった後ご飯作るのに子供見ながら、奮いたたせるのが疲れます🥱
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児育児限界です。 色んなことが積もり積もって 先程私が部屋のものを投げまくって発狂しました。 嫌と言うので、もう入らなくていいよ、と風呂も入れなかったら夫が入れてました。 気持ちが切り替えられず、最近は子供…
子供の担任が夏休み明け9月から精神的な病気を理由に休んでいます。 新卒で高学年の担任務まるのかな…と思っていましたが予感は的中。 言うこと聞かない子供達には怒鳴る舌打ち。子供が好きで先生になったとは思えないよ…
家族のことを考えるのを休んで 私の事だけを考える日が欲しい。 1日欲しい。 ご飯大丈夫かな。 オムツ大丈夫かな。 あれやらなきゃこれやらなきゃ。 を一旦休みたい。 みんなに人生ささげすぎて 自分がわからなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
多忙なんですね、どちらもお疲れ様です🥲✨
とてもわかります!!
体力が残ってないのに子ども見ながらご飯作るのほんと疲れますよね😭