子どもではなく大人で、発熱してインフルコロナの検査が早くて陰性の場…
子どもではなく大人で、発熱してインフルコロナの検査が早くて陰性の場合、念のため次の日もう一度受診しますか?次の日なら確実ですよね?
- ゆん(6歳, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一応次の日受診はしましたが私の場合は再度検査して貰えなかったです😭
昨日したから結果は同じだから出来ない と言われました💦
子どもではなく大人で、発熱してインフルコロナの検査が早くて陰性の場合、念のため次の日もう一度受診しますか?次の日なら確実ですよね?
はじめてのママリ🔰
一応次の日受診はしましたが私の場合は再度検査して貰えなかったです😭
昨日したから結果は同じだから出来ない と言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治らずです。 逆流性食道炎かな?と思ったりしましたが胃液が逆流してくる感じは無く、吐いた時のみ胃液の酸っぱ…
月経が今回急に少なくなりました 夜用ナプキンを日中&夜で1日に3回程変えるのが大体です バセドウなどホルモンバランスに関係してくる持病はもっていますが、今回の月経問題とは特に関係なさそうです 調べるとストレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査キット売ってるからそちらで対応してくださいとも言われました😭