ココロ・悩み もともと軽い閉所恐怖症のような症状はありましたが、GWあたりから息苦… もともと軽い閉所恐怖症のような症状はありましたが、GWあたりから息苦しくて眠れない、部屋の圧迫感、原因不明の恐怖感などがあり、昨日は夜突然、その症状が起こり一睡も出来ませんでした。ネットで調べたところ、妊娠中にパニック症状が出る人はよくいるようで、心療内科など受診し少しでも楽になるなら受診したいです。しかし、子供を預ける日とが近くにいないのですが、心療内科に子連れで行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 眠れない 症状 妊娠中 妊娠 子連れ 夫 ポンキッキ(7歳, 10歳) コメント はる 病院が大丈夫なら連れても 大丈夫だと思いますが… なるべくは連れてかない 方がいいと思いますよ 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント