子育て・グッズ 息子の誕生日にアンパンマンのよくばりビジーカーと言うのを購入したの… 息子の誕生日にアンパンマンのよくばりビジーカーと言うのを購入したのですが、前の部分についているアンパンマンの蓋を開く黄緑色の部分を押しても反応せず、指でボタンを押しながら蓋を手で上に上げると開きます これって不良品でしょうか?それとも元々こう言う仕様でしょうか? お持ちの方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 誕生日 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうものですよ〜! 11時間前 はじめてのママリ🔰 壊れてるわけでは無いのですね! 安心して使います!ありがとうございます☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
壊れてるわけでは無いのですね!
安心して使います!ありがとうございます☺️