ファッション・コスメ みなさん、いつ頃授乳ブラから普通のブラに替えましたか?授乳ブラの方が… みなさん、いつ頃授乳ブラから普通のブラに替えましたか? 授乳ブラの方が使いやすいのは当たり前ですが 8ヶ月で離乳食を食べていて、徐々に授乳回数が減るのに授乳ブラを買い足すのがもったいない気がして、、 普通のワイヤー入りブラだとやはり授乳しにくいでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 離乳食 授乳回数 授乳ブラ ほのママ(生後8ヶ月) コメント ちぃまま🐢 ワイヤー入りよりはノンワイヤーの方が授乳しやすいかと‥ 10時間前 ほのママ 回答ありがとうございます! やっぱりノンワイヤーの方がしやすいですよね😅 ノンワイヤーだと胸の形が崩れたと言うのを見て、ワイヤー入りの方がいいのかと🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのママ
回答ありがとうございます!
やっぱりノンワイヤーの方がしやすいですよね😅
ノンワイヤーだと胸の形が崩れたと言うのを見て、ワイヤー入りの方がいいのかと🤣