たるみ毛穴と小じわをぼかすアイテムや組み合わせについて教えてください。混合肌で、低価格のものを希望しています。
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏
毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。
冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい感じだったのですが、湿気や気温の変化でうまくいかなくなってきました💦
タイムシークレットのプレストパウダーが「毛穴、小じわ0」と謳っていたので乾燥さんの下地の後につけてみましたが逆にめちゃくちゃ毛穴落ちするし小じわも目立ち、残念すぎました💦
路頭に迷っています…
下地、BB、ファンデ、パウダー、組み合わせなど、色々おすすめ教えてほしいです!
あまりに高いと無理なので、できるだけ低価格のものを教えてください。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
プライマー使うのはどうでしょう😊
セザンヌのプライマー使ってますが、うまく隠れてくれますよ!
私も乾燥さん愛用中です😁プライマー使って乾燥さんの下地、テキトーな時は乾燥さんのバームでセザンヌのパウダー、ちゃんと化粧する時はクッションファンデ使ってます!
コメント