※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ファッション・コスメ

埋没手術に不安があり、カウンセリングに行けません。夫にバレるのが心配で、埋没経験者に感想を聞きたいです。腫れはどのくらいで改善されましたか。

埋没経験者の方、後押ししてください…!
腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭
夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑
これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する未来しか見えません😭
埋没してよかったですか??
腫れはどのぐらいでマシになりましたか?

コメント

ママリ

旦那さんにはバレると思います😂
埋没2回経験ありますが、幅を欲張らないことが大事かと…最後にやったのが7年前なので流石に奥二重になってしまってますがやって良かったです😌
腫れは3日くらいでマシになった気がします。おでこに冷えピタを貼って過ごしてました。内出血もする可能性あると思いますが、手術中まぶたに力をいれないことでマシになります…!

• るー

るー

やっぱりバレますか😂下手な嘘つかない方がいいですよね!
    目を直接冷やすのではなくて、おでこ冷やしても効果あるんですね!
    笑気麻酔する予定ですが、針系の痛みにめちゃくちゃ弱いので、怖いです😭😭
    なるべく力入れないように頑張ります😂

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

はい!腫れた後もまばたきでしばらくはバレると思います😂
    目を直接冷やすだとなんか菌が入ってしまいそうだなーと思って…おでこに冷えピタがいいと見かけたのでそうしてました!
    まぶた裏の麻酔もするかな?と思いますがそれがめちゃくちゃ違和感?なのと若干痛いですが大丈夫です!
    縫われてる時は引っ張られる違和感だけでまったく痛くないです!

• 4月24日
るーさん

私は12年前に埋没しています🙌
最近寝起きに取れてるなーってかんじで再度検討中です🤔

やって本当に快適で良かったと思います🥹✨
毎朝とても楽です✨

当時20歳だったのであまりダウンタイムも気にせず過ごしてましたが私は2週間は結構腫れてあまり触れられなかったですがばれてだろうなーって思いますね😅
数ヶ月はくっきりってかんじでしたね🥹

• るー

るー

朝の時間短縮になるのは本当に嬉しいですよね❤️今はアイテープだけで15分ぐらいかかってて、アイテープがズレてないか気になるしかなりストレスです💦💦
    ダウンタイムは2週間ですよね😭腫れないとかは夢物語なんですよね、きっと🫠🫠
    ドクターの技術と自分の体質と体調があるので、やってみないと何ともですよね😩💦💦

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

昨日してきました!笑
そして、今仕事出勤しながらコメントしてます😅
旦那さんになぜバレたくないのでしょうか?
私はコンプレックスでそれが解消されてハッピーに生きていけるならやりなよ!って感じで今回3回目です。笑
過去最大に腫れてガチャピンですが、前回の経験から腫れが引くのが楽しみで仕方ないです😍周りにバレてもいつかはみんな忘れるので気にせず仕事がんばりますー❤️