※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななそ
ファッション・コスメ

ジェルネイル、どのくらいの頻度で落として(次に変えて)ますか?期間長い…

ジェルネイル、どのくらいの頻度で落として(次に変えて)ますか??
期間長い人はどのくらいでしょうか??😅

コメント

初めてのままり

私は爪が伸びるのが早いので月一で変えてます☺️
担当してもらってるネイリストさんは3週間たってもつけたてみたいでした🤣

• ななそ

ななそ

そうなんですね❣️
    自分が変えたい時まで落とさなくて大丈夫なのでしょうか??!

5年くらい前に結婚式の時にやって、そこから3回くらいまでやって(その時は3週位で変えてました)、それ以降やってなかったのですが、最近またやりたいなーと思って🥹
    値段もまあまあするので出来たら1ヶ月は最低でも変えたくないなーと言う気持ちで😅

• 1時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

変える変えないはもちろん自分のタイミングですが伸びてきて自爪が見えすぎるとダサくはなります🤣

1回ジェルネイルしちゃうと自爪生活には戻れないです爪がすぐ欠けちゃうので😭
    まあまあいいお値段しますよね、なので私もネイリーで安いところ探したりクーポンが出たら使って行くようにしてます✨

• 1時間前
((( ˙꒳​˙ )))

私はセルフなので1週間とかで飽きて変えることもあります🤣🤣🤣

• ななそ

ななそ

そうなんですね!!
    早い!!
    セルフだとお値段も抑えめで出来ますよね😊
    私は不器用なので、お店じゃないと無理そうです😭

• 1時間前