※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

FEILERフェイラーよく買うよって方、詳しい方教えて下さい 今日特に新…

FEILERフェイラーよく買うよって方、詳しい方教えて下さい 今日特に新作でもないハンドルカバーと折りたためるハイジのエコバッグを購入しにいきました。

冠婚葬祭でも使いたい旨伝えてエコバッグは物によってハイジの柄の出方が違うので他のものも見たいと伝えました
在庫は店頭にあるのみと言われたのに帰ってからネットで見ると店舗在庫あり
私も元アパレルなので店頭から売る教えみたいなのは知っていましたがフェイラーで?とびっくりしたのと少しがっかりしました😅

特に会員登録もしておらず勧められましたがめんどくさいので登録せず 戴き物のハンカチやこれまで自分で買って愛用している物もあるんですが しつこくネットでは購入されないですか?店頭で買われたことあるか?など聞かれ子供抱っこしながら不快でした笑

コメント

ちゃまま

店舗在庫というのは店頭にあるものを指しているのでは?(アパレルで働いたことないので、違ったら無知ですみません)と思いました。

アプリは登録しましたけど、行く度に「いつもありがとうございます」と言われるくらいで、それ以上は何も聞かれませんが🤔
店舗によるんですかね?

嫌なことが重なって、フェイラーで?と思ってしまったのかもしれないですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店で購入して帰ってからネットで見たので在庫1なら在庫✖になると思ったんですが😅

店員によるとは思いますが久々に買い物に出てこんな感じだったのでがっかりしてしまいました

• 1時間前