妊娠・出産 妊娠初期です。急に足の裏が熱くなり、なんかムズムズする感じがして眠… 妊娠初期です。 急に足の裏が熱くなり、なんかムズムズする感じがして眠れなくなる事があります。 同じような方がいればどのように対策していたか教えてください😭 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 熱 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント こざぶ むずむず脚症候群、ですかね…?😫 横になってるときに多くないですか? 鉄分とったらいいかと思います(^o^) 5月10日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 横になってる時がほとんどです!! 鉄分なんですね😱 妊娠前から生理の前日などピンポイントで起こる事はあったんですが、最近頻繁で。。 友達にも鉄分不足気をつけた方がいいと言われたとこなので積極的に取ります! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
横になってる時がほとんどです!!
鉄分なんですね😱
妊娠前から生理の前日などピンポイントで起こる事はあったんですが、最近頻繁で。。
友達にも鉄分不足気をつけた方がいいと言われたとこなので積極的に取ります!