はじめてのママリ🔰
貧乳の友達が完母でしたが、貧乳のままでした😂
私も助産師さんに聞いたことがあるんですが、胸の大きさと母乳の出は関係ないと言われました🤔

✩sea✩
関係ないと思います!
胸が大きくなくても、完母だった人、何人もいます!
私自身、元から大きい方でしたが、そんなに大きさは変わらず、でも完母でした( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
貧乳の友達が完母でしたが、貧乳のままでした😂
私も助産師さんに聞いたことがあるんですが、胸の大きさと母乳の出は関係ないと言われました🤔
✩sea✩
関係ないと思います!
胸が大きくなくても、完母だった人、何人もいます!
私自身、元から大きい方でしたが、そんなに大きさは変わらず、でも完母でした( ・ᴗ・ )
「妊娠中」に関する質問
夫が嫌過ぎて離婚したいって思うのですが、産後2週間目で、ホルモンバランスの影響でこう思うのでしょうか? 夫は育休中で常に一緒におり、出産前と比べだいぶ会話が減りました。妊娠中は、私の体を気遣ってくれて優しか…
妊娠中の食事ってどうしてましたか? 栄養を考えてバランスいいもの!と思ってますけど実際忙しくて作る余裕があまりないので、パンとか加工肉ソーセージだったり、ラーメンも食べてしまいますし、フライドポテトやお惣…
1歳児連れのおもてなしについて 今度友達家族(夫婦+1歳2ヶ月)がおうちに遊びに来ます。 お昼はUberなどで出前を取る予定です。 普段友達を家に呼んだときは食後のケーキを買って用意しているのですが、 今回の場合大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント