はじめてのママリ🔰
貧乳の友達が完母でしたが、貧乳のままでした😂
私も助産師さんに聞いたことがあるんですが、胸の大きさと母乳の出は関係ないと言われました🤔
✩sea✩
関係ないと思います!
胸が大きくなくても、完母だった人、何人もいます!
私自身、元から大きい方でしたが、そんなに大きさは変わらず、でも完母でした( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
貧乳の友達が完母でしたが、貧乳のままでした😂
私も助産師さんに聞いたことがあるんですが、胸の大きさと母乳の出は関係ないと言われました🤔
✩sea✩
関係ないと思います!
胸が大きくなくても、完母だった人、何人もいます!
私自身、元から大きい方でしたが、そんなに大きさは変わらず、でも完母でした( ・ᴗ・ )
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に保育園に電話して見学したと言う人いますが、ほんとですか?そこまでしてすぐ働きたいのですか?そのかた4か月から入れないとと言ってましたパートだから点数がとか🤚 びっくりなのですが、 よくあるのですか? …
妊娠中ものすごく痒くなりませんか? 妊娠10週目の初期なんですけど、脚(太ももとかふくらはぎ)や背中が痒いです。乾燥してるのもあると思うんですけど、もともと皮膚は弱いほうなので荒れやすいです。妊娠中のマイナート…
道路族というものを教えてください! 今妊娠中で、子供が割といる場所に住んでます! 道路族という言葉をままりで初めて知ったのですが、 今住んでる場所から少し離れたところに駐車場を別で借りてます! 駐車場の出入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント