コメント

ていと☆
家から近いとやっぱり楽かなと思います。
近いと敬遠される方多いと聞きます。
ただ、元々よく利用してるスーパーだったりした場合、辞めた時のことを考えると(辞め方次第ですが)近すぎるのもって考えちゃいます。
私はそれが理由で本当ははたらきたいお店がありますがそこは候補からはずしました。
主さんがそこが気にならないなら働いても良いと思います。

退会ユーザー
知り合いが来る可能性はありますが、気まずい思いするのはお客側(何買ってるか見られる)なので、そこは気にしなくて良いと思います!
ただ私なら、土日どちらかしか休めないのはネックなので働かないです😢😢
ご主人の協力があって、土日どちらかだけの休みでも家庭が回るなら良い立地条件だとは思います🙌
あとは、8時半から何時までかにもよりますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
近くに義実家があるので旦那が休みじゃない場合はお世話になる予定です🥺
8時半からとりあえず4時間の予定です✨あとは長期の休みなどはシフト調整してもらえると言っていました😣💦- 1月9日
-
退会ユーザー
義実家を頼れるなら凄く良いと思います✨️
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
似たような条件ですね⭐
働いてることは知り合いのママさんたちには教えてない形ですか?🙄- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
前向きに考えてみようかな…🥺💦- 1月9日

はじめてのママリ🔰
わたしも同じような条件で働いてます。うちは徒歩15分ですが🚶
義両親も近くなので協力してもらってますよ。
確かに知ってる人買い物にきます笑
わたしは調理する方なのでマスクは必須だし髪落ちないように帽子も被るのでぱっと見バレないですが知ってるママさんいたら速攻で隠れます😂
-
はじめてのママリ🔰
似たような条件ですね⭐
働いてることは知り合いの人達には教えてない形ですか?🙄- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
仲の良いママさんには言ってます😅聞かれたら答えるけど自ら場所までは教えてないです。
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
仲いい人なら教えてもいいですよね😊✨
近所で働いてメリット デメリットって何かありましたか?😵- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ほぼ利用したことないスーパーで近くの人達が買い物に来る感じです🥺
辞め方にもよりますがそこも気になりますよね😣💦
時間的にもすごく魅力的なので迷います😣
ていと☆
ほぼ利用してないなら、仮にやめても利用しないですよね?!
それなら応募すると思います😊
はじめてのママリ🔰
借りに辞めても利用するのはクルマの運転が厳しくなる年になってからだと思います🥺
応募前向きに考えてみようかな…🥺💦