。
支給開始の12ヶ月前からの給与を元に計算されるので、休職して無給だと、少し減りますね。単純に12ヶ月のうち2ヶ月休職だと10/12の金額を元に67%や50%の支給になります
はじめてのママリ🔰
産休手当は健康保険に加入していれば、休職とか関係なくもらえます!
育休手当は、育休開始前の2年間で、11日以上働いた月が12ヶ月以上あると支給されます!
なので、2ヶ月休むとなってもそれまでしっかり働いてたなら問題なくもらえます😌
と、私は認識してます🙌
。
支給開始の12ヶ月前からの給与を元に計算されるので、休職して無給だと、少し減りますね。単純に12ヶ月のうち2ヶ月休職だと10/12の金額を元に67%や50%の支給になります
はじめてのママリ🔰
産休手当は健康保険に加入していれば、休職とか関係なくもらえます!
育休手当は、育休開始前の2年間で、11日以上働いた月が12ヶ月以上あると支給されます!
なので、2ヶ月休むとなってもそれまでしっかり働いてたなら問題なくもらえます😌
と、私は認識してます🙌
「妊活」に関する質問
あー、これ生理くるなと思ってたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか? 妊娠希望で、今日生理予定日です。 1人目の時は、熱っぽさだるさ、肌荒れがありましたが生理痛のような下腹部の痛みなし。 今回、ほてり、肌荒…
4周期目。リセット来てしまいました。 このまま妊娠できないんじゃないかと不安。 最近は周りの妊娠、出産報告がやたらに多くて、 なんかわたしも妊娠しそうな気がしてたのに。 つらすぎるー。また1ヶ月がはじまる。
体外受精についてです🙇🏻♀️ PCOSで現在不妊治療中です。 卵管造影で痛みで泣き叫びトラウマになっています、、、。 卵管は通っていたのですが、子宮が小さく卵管が細いため痛みが出たのではないかと先生が言っていました…
妊活人気の質問ランキング
コメント