※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
雑談・つぶやき

かんあきチャンネルが以前は好きだったが、最近は高級志向になり庶民的な魅力が失われていると感じているようです。

かんあきチャンネル前は好きだったんだけどなー。
最近は庶民ぽさがなくなってきたんだよなー。
高級車で外食とか旅行ばかりで、
なんか庶民の自分が見たらみじめな気がしてきた😅

コメント

はるママ

かんあき数年前からたまに見てましたが、普通に裕福だなと思って観てました。
習い事も沢山させていて、服も皆良い物ぽかったり旅行も国内外色々行ってて裕福なんだなぁーと思って観てたせいかそこまで違和感無かったですが車がベンツになっていたときはえって思いました😂

ここ数年で人気出てきたファミリーユーチューバーも最近はぶりがよくてブランド服着始めたり旅行行きまくりで儲かってるんだなと思いました😅
分かりやすいですよね笑

• はちみつ

はちみつ

最初はかんあきちゃん達が可愛くて、日常生活が見れてほっこりしてたんですが、最近は服装や車も高級になられて、裕福感が増してしまって、なんか普通に見られなくなってきました🥲
    YouTuber稼いでいらっしゃるんですねーなんかさみしいです💦

• 11時間前
8児まーり🐸💭💗

我が家も観てましたが、私だけじゃなく、子供達も嫌いになって観なくなりました。ファミリー系チャンネルは全般観なくなりました😊

• はちみつ

はちみつ

セリラテちゃんの猫は好きなのでたまに見てますが最近は派手になられてちょっと庶民の感覚ではないなと思うようになりました。ありがとうございます。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

マンションだし、なんか、、、
ってなります

• はちみつ

はちみつ

マンションは顔出ししてるご家族ですしセキュリティ面ではわかるのですが、頻繁に旅行に行ったりしてる姿見るとお金持ちなんだなぁーと思います☺️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!
    そうか!一応メディアに出るから、引っ越したのもあるのかな💦

• 10時間前
  • はちみつ

はちみつ

一般人だけどYouTuberで顔が知れているので防犯上マンションなのかなと思いました!

• 9時間前
はるママ

きっとウハウハしちゃうんでしょうね。
ネタも尽きてくるので色々大変な部分もあるとは思いますが😅
金持ち感出されてから別世界な気がしてほとんど観なくなりました笑

• はちみつ

はちみつ

年収億超えてますよね。
    家でカメラを回して編集するのも大変だと思いますが、お金かかってるなーって思うことが多くなってきました笑
    子供達も大きくなってきて、ネタもつきてるかもしれませんね!

• 9時間前