※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
ココロ・悩み

岡山県倉敷市で精神科やメンタルクリニックを探しています…。波はあるの…

岡山県倉敷市で
精神科やメンタルクリニックを探しています…。

波はあるのですが、自分に余裕が無いと、子供に対してイライラして怒鳴ったりする事があります😞
母親の私が不安定で子供にあたるのは、精神的DVにあたるように思い、なんとか改善していきたいです。
支援センター経由で心理士さんと面談をしましたが、子供に対して怒らないようにしましょうと言われるだけで、自分が思ったような話は出来ませんでした。

自分の話を聞いてくれて、自分の中でも整理をつけていきたいので、そう言った場所を探しています。
今まできちんとしたクリニックへの通院歴がなく、どこがいいのかさっぱり分かりません。。
できれば女性の心理士さんがいいのですが、倉敷市内でおすすめの場所があれば教えて頂きたいです。
宜しくお願いいたします。

コメント

ちぃ

倉敷ではないですが、岡山駅近くのHIKARIクリニックおすすめですよ✨

女性の心理士さんがいますよ☺️