産婦人科・小児科 出産後から排卵期になると色々と症状が出るようになりました🥲下腹部痛が… 出産後から排卵期になると色々と症状が出るよう になりました🥲 下腹部痛がしたり生理前のような腰の重み、 茶おりが出ることもあります。 同じような方いらっしゃいますか? 排卵期だけで生理周期も問題ないのですが 何か考えられる病気はあるのでしょうか、、、 このまま様子見でもいいのでしょうか🥲 最終更新:1月9日 お気に入り 排卵 症状 出産後 生理周期 生理前 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント むぎ 同じです〜! 生理前から腰の痛み等感じるようになりました😅 私は違うことで産婦人科受診してその時に相談しましたが特に問題ありませんでしたよ☺️ 気になるようでしたらぜひご受診をお勧めします✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント