むぎ
同じです〜!
生理前から腰の痛み等感じるようになりました😅
私は違うことで産婦人科受診してその時に相談しましたが特に問題ありませんでしたよ☺️
気になるようでしたらぜひご受診をお勧めします✨
むぎ
同じです〜!
生理前から腰の痛み等感じるようになりました😅
私は違うことで産婦人科受診してその時に相談しましたが特に問題ありませんでしたよ☺️
気になるようでしたらぜひご受診をお勧めします✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 10ヶ月の女の子の右足なのですが 画像のように パンッパンに赤く腫れていてかたくなり ブツブツが沢山できています😢 かかりつけの皮膚科小児科クリニックが 本日休診だったので ママ友数人がおすすめして…
生理をずらしたい場合、いつピルをもらいにいけば良いのでしょうか😭? 今回、10日も生理が遅れました🥲 7/28〜31くらいで旅行を予定しているのですが被りそうです。 ずらしたことがないため、よくわからず…ご存知の方ア…
【北大病院の入院、持ち物について】 来週北大で娘が斜視治療のため手術します! 2泊3日で付き添い入院するのですが、親が必要なもの必須なもの教えてください! シャワーやご飯などどうしましたか? ドライヤーやタオル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント