※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、妊娠検査薬って生理予定日にやっても反応ってな…

お聞きしたいのですが、妊娠検査薬って生理予定日にやっても反応ってないですか?
生理が来なくてやってみたのですが、反応はなくて。
ただ単に生理が遅れてるのかなって思うのですが。

コメント

りんりん

生理予定日から1週間は空けないと反応は薄いのかな💦と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。生理予定日なのかもちょっと怪しい(28日から32周期)なので、もうちょっと様子見てみます。

• 12時間前
maimai

性能がいいので、生理予定日1週間後のやつでも妊娠していたら生理予定日に陽性になるやつがほとんどです。
ただ、それでもフライングになるので生理予定日から1週間後に検査するのが間違いないとは思います!

さくママ

生理予定日から使えるやつで
生理予定数日前にやったら陽性でたことあります!

まいにち眠い

排卵日のズレがなければ妊娠してたら今の検査薬性能いいので反応しますよ
上の子は予定日3日目でくっきり線でました

はじめてのママリ🔰

1週間後に使うやつを生理日当日に使いましたが、ぼやーっとでました!

はじめてのママリ🔰

生理予定日当日に使ってクッキリ陽性出ました!
生理周期が定まってないのであれば数日開けてからやるかもです💦