妊活 無排卵の特徴ってありますか?💦原因は何なんですかね…妊活始めたばかりで… 無排卵の特徴ってありますか??💦 原因は何なんですかね… 妊活始めたばかりですが、チョコがありジエノゲストで生理を半年ほど止めてました。 薬をやめて半年ほど生理が再開しての今回から妊活スタートになるのですが、薬を辞めてからの生理は少しだけいつもより量が少ない?感じがしてました💦 特に気にはしてなかったのですが妊活を始めたこともあり不安です😇 基礎体温なども付けてないのでなんとも言えなくてすみません… 最終更新:11時間前 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 無排卵 うゆ(2歳8ヶ月) コメント ままり ジエノゲスト辞めてからの生理は私も量がめちゃくちゃ少なかったです! 内膜薄くする効果があるからまだ体が薄くする方に向いてるのかもしれません💦 13時間前 うゆ 同じ方がいて安心しました😢 そうなんですね😣てことは着床もしずらいんでしょうか🥲 13時間前 ままり 私はジエノゲスト辞めてすぐの体外受精移植は1回目うまく行きませんでした💦 生理?ってくらい出血少なかったのも原因なのでは?って思ってます💦 でも先生はホルモン補充もしてるし関係ないって言ってましたね😅 自然妊娠でも内膜が厚いほうが着床しやすいのは変わらないので…まだ薬の影響で内膜薄ければ着床しづらいのかもしれません💦 13時間前 うゆ そうなんですね😱 私は6日ほど生理あるけど少ないかな??って思うくらいなので、、頑張っていきたいと思います🥲❤️ ありがとうございます🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
同じ方がいて安心しました😢
そうなんですね😣てことは着床もしずらいんでしょうか🥲
ままり
私はジエノゲスト辞めてすぐの体外受精移植は1回目うまく行きませんでした💦
生理?ってくらい出血少なかったのも原因なのでは?って思ってます💦
でも先生はホルモン補充もしてるし関係ないって言ってましたね😅
自然妊娠でも内膜が厚いほうが着床しやすいのは変わらないので…まだ薬の影響で内膜薄ければ着床しづらいのかもしれません💦
うゆ
そうなんですね😱
私は6日ほど生理あるけど少ないかな??って思うくらいなので、、頑張っていきたいと思います🥲❤️
ありがとうございます🥹