※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
妊活

無排卵の特徴ってありますか?💦原因は何なんですかね…妊活始めたばかりで…

無排卵の特徴ってありますか??💦
原因は何なんですかね…
妊活始めたばかりですが、チョコがありジエノゲストで生理を半年ほど止めてました。
薬をやめて半年ほど生理が再開しての今回から妊活スタートになるのですが、薬を辞めてからの生理は少しだけいつもより量が少ない?感じがしてました💦
特に気にはしてなかったのですが妊活を始めたこともあり不安です😇
基礎体温なども付けてないのでなんとも言えなくてすみません…

コメント

ままり

ジエノゲスト辞めてからの生理は私も量がめちゃくちゃ少なかったです!
内膜薄くする効果があるからまだ体が薄くする方に向いてるのかもしれません💦

• うゆ

うゆ

同じ方がいて安心しました😢
    そうなんですね😣てことは着床もしずらいんでしょうか🥲

• 13時間前
  • ままり

ままり

私はジエノゲスト辞めてすぐの体外受精移植は1回目うまく行きませんでした💦
    生理?ってくらい出血少なかったのも原因なのでは?って思ってます💦
    でも先生はホルモン補充もしてるし関係ないって言ってましたね😅

自然妊娠でも内膜が厚いほうが着床しやすいのは変わらないので…まだ薬の影響で内膜薄ければ着床しづらいのかもしれません💦

• 13時間前
  • うゆ

うゆ

そうなんですね😱
    私は6日ほど生理あるけど少ないかな??って思うくらいなので、、頑張っていきたいと思います🥲❤️
    ありがとうございます🥹

• 11時間前