子育て・グッズ いつもお風呂の後はミルク飲んで抱っこで寝るのに昨日はずっと大泣きで… いつもお風呂の後はミルク飲んで抱っこで寝るのに 昨日はずっと大泣きで ミルク足しても追いゲップさせてもオムツ替えても泣き止まなかった 縦抱きおしゃぶりでなんとか寝てくれたけどなんだったのかな… 途中おっぱい吸ってる時に目閉じてたから寝てくれるかなって思ったんだけど……横抱きが気に入らなかったのかな… 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク お風呂 おしゃぶり ゲップ 大泣き おっぱい オムツ替え 縦抱き 横抱き ぷ🧸🫧(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント