Ami
突発性発疹ではなく熱性痙攣と診断されたのに、後日夜間救急に言ったらインフルだったって言ってた友人が居ましたよ💦
発疹もこれから増えてくる可能性もありますが流石に赤ちゃんですし高熱なのでもう1回受診してもいいと思いますよ‼️
Ami
突発性発疹ではなく熱性痙攣と診断されたのに、後日夜間救急に言ったらインフルだったって言ってた友人が居ましたよ💦
発疹もこれから増えてくる可能性もありますが流石に赤ちゃんですし高熱なのでもう1回受診してもいいと思いますよ‼️
「小児科」に関する質問
気に入らないものが一口でも口に入ると以後全く食べなくなる子に困ってます😓 期限を一度でも損ねると大好きなものも受け付けません。 なので毎食同じものを出しがちです。 (パンがゆと豆腐だけは好きなので毎食出します…
生後3か月の子がいるのですが、先月からずっと咳をしています。小児科にいったら、副鼻腔炎と言われて抗生物質と鼻のスプレーをもらったのですが、3か月の子に抗生物質とか使うんですか? 聞けばよかったのですが、家に帰…
【ヒルドイドが合わない場合の保湿剤】 新生児の頃から保湿剤は小児科で ヒルドイド(ヘパリン)のクリームか ローションを処方してもらって使っていました。 元々乾燥強めで、最近お風呂上がり保湿すると ヒリヒリするのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント