コメント
ままり
病院へ行った時はその湿疹ありましたか?
高熱が続いて湿疹があると川崎病も考えられるかと💦
もしそうだったら早期治療大事なので早めに見てもらったほうがいいと思います!
はじめてのママリさんは体調崩さないようになるべく体休めて看病頑張ってください😭
ままり
病院へ行った時はその湿疹ありましたか?
高熱が続いて湿疹があると川崎病も考えられるかと💦
もしそうだったら早期治療大事なので早めに見てもらったほうがいいと思います!
はじめてのママリさんは体調崩さないようになるべく体休めて看病頑張ってください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月検診ってどんな感じでおこなわれますか? 授乳について相談したいのですが、助産師さんに相談するんですか? 先生だと、ハキハキしなくて相性悪しい、忙しいかなーと思ったりして、思う存分相談できない気がします。
病院受診について 10ヶ月の子が今朝から38度の熱があるのですが、周りにインフルコロナはいません。 かかりつけがあるのですが、そこの病院は発熱の有無にかかわらず同じ待合室で、診察時に検査をした人はその後は別室に…
水いぼの治療について。 小学校低学年の息子の首に小さい水いぼがたくさん出来てしまいました😭 皮膚科に行き、次回水いぼを取る治療をするのですが、やはり痛いのでしょうか?事前に麻酔のシールみたいな物を渡され、イ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も川崎病が過りました💦病院にいったときはなかったので、明日朝連れて行こうと思います。私のことまでありがとうございます😭